BL_GERICHTE 810 2012 185 vom 12. Dezember 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. Dezember 2012 (810 12 185) - BL Gerichte (2012)
Baugesuch für Zweckänderung: alt Wohnraum in neu Praxis, Parzelle Nr. 2932, X. strasse, E. (Entscheid der Baurekurskommission BL vom 7. Februar 2012)